Rapunzel Bio Vollmilchschokolade Gebrannte Mandel 100 g
Knuspriger Honig-Mandel-Krokant, umhüllt von feinster, zart schmelzender Vollmilchschokolade, verspricht puren Genuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellungstradition und kombiniert wertvolle, fair gehandelte Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist das Geheimnis des wahren Schokoladengenusses: Durch diesen aufwendigen Prozess entfaltet sich das volle Aroma der Kakaobohnen und verleiht der Schokolade ihre unwiderstehliche Feinheit und den zarten Schmelz.
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt, über Walzen zerkleinert und anschließend conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt. So entsteht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für wahre Schokoladenliebhaber.
Zubereitung:
einfach geniessen
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER*(22,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, karamellisierte Mandelstückchen* (10,00%) (Rohrzucker*, MANDELN*, Honig*(15,00%)), Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
pro 100 g
Brennwert kj |
2281 kj |
Brennwert kcal |
547 kcal |
Fett |
34 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
davon Zucker |
49 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
Salz |
0,20 g |
Eiweiß |
7,4 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
DE-ÖKO-006 A · B · CERT
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
Legau, Deutschland, 87764
info@rapunzel.de
www.rapunzel.de
Es gibt noch keine Bewertungen.
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden