Rapunzel Bio Faire Schokolade Nirwana Vegan 100 g
Nirwana Vegan ist die perfekte Schokolade für alle Genießer, die bewusst auf Milchpulver verzichten möchten. Die feine, edle Praliné-Füllung schmilzt cremig-zart auf der Zunge und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität, hergestellt nach Schweizer Tradition und mit wertvollen, fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau.
Das Geheimnis des intensiven Schokoladengenusses liegt im sorgfältigen Conchieren. Dieser Prozess entfaltet nach und nach die natürlichen Aromen des Kakaos und bringt sie zu ihrer vollen Blüte. Gleichzeitig sorgt er für eine besonders feine Textur und den charakteristischen zarten Schmelz, der diese Schokolade so einzigartig macht. Nirwana Vegan – ein Genussmoment, der Qualität und Nachhaltigkeit perfekt vereint.
Verzehrempfehlng:
Nach Belieben verzehren
Zutaten:
Rohrzucker* (Rapadura Vollrohrzucker*, Cristallino Rohrzucker*), Haselnüsse* (21%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (7,00%), Kakaopulver* stark entölt, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau.
Nährwerte:
pro 100 g
Brennwert kj |
2.411,6 kJ |
Brennwert kcal |
576 kcal |
Fett |
38 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16 g |
Kohlenhydrate |
52 g |
davon Zucker |
50 g |
Ballaststoffe |
3,8 g |
Salz |
0,1 g |
Eiweiß |
4,3 g |
DE-ÖKO-006 A · B · CERT