Die Rapunzel Pasta Semola Spaghetti sind ein echter italienischer Klassiker. Hergestellt aus bestem italienischen Bio-Hartweizengrieß und reinem Quellwasser, überzeugen diese Nudeln mit ihrem authentischen Geschmack und perfekten Biss.
Dank der langsamen Trocknung über 22 Stunden bei maximal 65 °C bleiben wertvolle Nährstoffe erhalten und die Pasta erhält ihre ideale Konsistenz. Perfekt für klassische Pasta-Gerichte!
Für 100 g Nudeln 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach der angegebenen Kochzeit etwas kaltes Wasser zugeben und die Nudeln abgießen.
Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
Zubereitung:
Hartweizengrieß* (*aus kontrolliert ökologischem Landbau)
Kühl und trocken lagern.
Italien
Die Rapunzel Pasta Semola Spaghetti sind eine hochwertige Wahl für alle, die italienische Pasta in bester Bio-Qualität genießen möchten.
Es gibt noch keine Bewertungen.