Kurukahveci Mehmet Efendi 500 g
Die Premium Kaffeemarke Kurukahveci Mehmet Efendi zählt zu einer der bekanntesten in Istanbul. Der Mokka wir nach langjähriger Tradition hergestellt und erfreut sich in ganz Europa großer Beliebtheit. Der Mokka ist sehr fein gemahlen und hat einen intensiven aromatischen Geschmack. Er ist optimal zur Zubereitung in der Cezve geeignet.
Die benötigte Wassermenge wird in Tassen gemessen. Ca. 7g Kaffee benötigt man pro Tasse.
Zuerst wird Wasser, danach Zucker und Kaffee in die Mokka-Kanne oder einen kleinen Stieltopf gefüllt. Anschließend verrührt man Zucker und Kaffee, bis der Zucker sich aufgelöst hat und das Kaffeepulver sich am Boden absetzt. Jetzt wird bei geringer Hitze der Kaffee langsam erhitzt (bitte nicht mehr umrühren, damit sich ein Schaum bilden kann). Sobald der Kaffee zu köcheln beginnt, ziehen Sie die Kanne sofort vom Herd. Kurz abkühlen lassen und noch ein- bis zweimal kurz aufköcheln lassen.
Inhalt: | 500 g |
Marke: | Kurukahveci Mehmet Efendi |
Inhalt: | 500,00 g |