Bitte beachten Sie die Mindestabnahme von 2 Stk.
Bitte beachten Sie das Abnahmeintervall von 1 Stk.
Rapunzel Bio Mung Dal Mungbohnen halb, geschält 500 g
Mung Dal ist ein fester Bestandteil der ayurvedischen Küche und überzeugt mit seinem mild-süßlichen Geschmack. Es eignet sich hervorragend als schmackhafte Beilage zu Reis und saisonalem Gemüse und ist für alle Doshas ideal.
Mit Ghee und einer Auswahl an Gewürzen verfeinert, lässt sich Mung Dal schnell und vielseitig zubereiten – eine köstliche Ergänzung für eine ausgewogene und bekömmliche Ernährung.
Verwendung:
Mung Dal ist vielseitig einsetzbar und eignet sich perfekt für die Zubereitung von Dal, Currys und Suppen. Auch als köstliche Beilage zu Reis und Gemüse bringt es eine aromatische und nahrhafte Ergänzung auf den Teller. Ideal für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Küche.
Zutaten:
geschälte Mungbohnen* halbiert
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte:
pro 100 ml
DE-ÖKO-006 A · B · CERT
Es gibt noch keine Bewertungen.