Rapunzel Bio Kokos- & Mandelmus mit Dattel 250 g
Diese nussig-süße Verführung bringt ein besonderes Aroma in Ihre Gerichte. Exotisches Kokosmus, vereint mit aromatischen Mandeln und der leichten Süße von Datteln, bietet ein herrliches Geschmackserlebnis! Die Konsistenz des Muses lässt sich flexibel an Ihre Bedürfnisse anpassen:
Durch den niedrigen Schmelzpunkt des Kokosöls wird das Mus bei kühler Zimmertemperatur streichzart, im Kühlschrank fest und ab etwa 23°C fast flüssig. Wenn sich das Kokosöl beim Festwerden oben absetzt und eine weiße Schicht bildet, können Sie es einfach unterrühren, um das Mus wieder homogen zu machen.
Zubereitung:
Verwenden Sie das Mus als köstlichen Brotaufstrich, verfeinern Sie Ihr Müsli oder zaubern Sie damit süße Highlights in Desserts, Kuchen und feinem Gebäck.
Zutaten:
Kokosnuss*(40,00%), MANDELN*(40,00%), Datteln*(20,00%)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte:
pro 100 g
Brennwert kj |
2528 kj |
Brennwert kcal |
611 kcal |
Fett |
50,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
28,10 g |
Kohlenhydrate |
20,70 g |
davon Zucker |
19,90 g |
Ballaststoffe |
11,40 g |
Salz |
0,018 g |
Eiweiß |
12,80 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
DE-ÖKO-006 A · B · CERT